Privacy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI
American English Learning Center
Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003, in materia di protezione dei dati personali, i Vostri dati
personali già in nostro possesso, o che vorrete comunicarci, sono e saranno da noi trattati
secondo principi di correttezza, liceità e trasparenza, tutelando i Vostri diritti.
In questa ottica e secondo il Decreto predetto Vi informiamo di quanto segue.
1. Finalità di trattamento
I dati personali sono raccolti al fine di provvedere agli adempimenti connessi all’attività economica
dell’azienda ed in particolare per:
adempimenti ed obblighi di legge
formazione di rapporti contrattuali
informazioni commerciali da Voi comunicate in occasione di attività promozionali, o di rapporti
commerciali, finalizzati alla presentazione di offerte o informazioni richieste.
ricerche di mercato, analisi per finalità gestionali statistiche e commerciali.
2. Modalità di trattamento
I dati personali vengono trattati mediante supporti informatici e cartacei.
I dati che noi trattiamo possono essere momentaneamente non utilizzati, ma vengono mantenuti
per eventuali ulteriori futuri rapporti economici.
3. Comunicazione dati
I dati in questione possono essere comunicati a istituti bancari per la eventuale gestione di incassi
e pagamenti derivanti dall’esecuzione di contratti.
Inoltre, per il corretto adempimento del rapporto instaurato, possono essere comunicati a tutte le
società del Gruppo American English Learning Center.
4. Conferimento dei dati
Il conferimento dei dati è facoltativo, ma necessario per i seguenti motivi:
obblighi contabili/previdenziali/assistenziali/fiscali
obblighi contrattuali
obblighi legali, o comunque riconducibili a norme o regolamenti comunitari
il loro mancato conferimento potrebbe comportare o la mancata esecuzione del contratto, o la
mancata prosecuzione del rapporto
5.Titolare dei dati
Il Titolare del trattamento è la Amercan English Learning Center Snc, Via Degli Artisti, 16 10124
Torino nella figura di Maria Cusentino e Vincenzo Cusentino
6. Responsabile dei dati
Il Responsabile del trattamento dei dati cartacei e informatici è Maria Cusentino e Vincenzo Cusentino
In relazione ai trattamenti sopra menzionati potrete esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs.
196/03 e più espressamente: aggiornamento, rettifica, cancellazione e blocco dei dati in nostro
possesso.
Per esercitare uno dei diritti elencati scrivi all’indirizzo e-mail
info@aelcenter.it
AMERICAN ENGLISH LEARNING CENTER
Via Degli Artisti,16 10124 Torino Italia
Tel/Fax 0112074013 info@aelcenter.it
P:IVA / C.F. 09615610012 / Registro delle imprese Torino Prot. N. 33176839